Вступление
|
|
TheKillers | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 13:37 | Message # 1 |
Статус: Не тут
| 1.1) TheKillers http://tale.ru/info/?uid=168500 1.2)34 1.3)Dwarf 1.4)Название забавное)Да и думаю люди тут хорошие. 1.5)С частотой посещения немного хуже, т.к иногда вообще нет времени заходить целыми днями 1.6)Зовут Глеб,18 лет-живу в Израиле(один) приходится зарабатывать денег на жизнь(по-этому бывает , что редко бываю в игре).Работаю официантом в отеле на Мертвом море. 18 декабря призываюсь в ряды Армии Израиля-в боевые войска на юг страны, подразделение "גיבתי" Гивати. Вот и все вроде)
|
|
| |
SuperMult | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 13:50 | Message # 2 |
Призрак
| Приветствую. Расскажи о себе больше - что привело в игру, много ли у тебя друзей в Тейле (и в реале тоже).
Человеку везет только за счет чьих-то неудач и наоборот.
|
|
| |
хаосник | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 14:01 | Message # 3 |
| на мой голос мож розчитувать потомушто дварфи рулят но всетаки розкажи про себя побольше
|
|
| |
SuperMult | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 14:06 | Message # 4 |
Призрак
| И еще вопрос - был ли ты до этого в каких-нибудь кланах?
Человеку везет только за счет чьих-то неудач и наоборот.
|
|
| |
NapoJleoN | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 14:23 | Message # 5 |
Соклановец
| а как ты попал в израиль и почему решил там в армию топать ? если нет конкретной причины можеш так и сказать я не обижусь
______ Hell is full so i'm back Владение Испанским и Английским гарантированно
|
|
| |
TheKillers | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 14:45 | Message # 6 |
| отвечаю попорядку)В игру привело то, что играл раньше под ником "Hoper" ,но его удалили, за то что долго не играл, а сейчас для меня тейл это отдых после работы)Отвлекает)Этим персом не был ни разу, а вот "Hoper(ом)" был по-моему в Вольном Легионе, но это было очень давно) Друзей почти нет, только те люди, которые тянут со мной похожую лямку-это "Orlangur" и "Нежная" Вот и хочу вступить, чтобы друзья тут появились-хотяб немного) В Израиль я бежал от нашей славной армии+наличие второго гражданста никогда не помешает. В Армию потому-что после армии здесь у людей огромные привилегии.Тут есть два вида армии-Боевые войска и джопники)(от английского слова Job)Боевые воюют, а джопники работают в армии.Как то так, лучше объяснить не смогу-это надо прочувствовать!)Боевые гораздо круче, но и опаснее и интереснее) Еще после армии дадут денег на учебу, а так как я один в стране мне это необходимо!) Родители остались в Москве, так как не захотьел переезжать!) Еще я Иврит знаю)))))))))
|
|
| |
примик | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 14:47 | Message # 7 |
Соклановец
| Орлангур и Нежная же враги?
Призрак)
|
|
| |
TheKillers | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 14:53 | Message # 8 |
| Враги или не враги я не знаю, но они мои друзья в реале... А почему они враги?
|
|
| |
light | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 17:14 | Message # 9 |
Хранитель Тайны Имени
| интересная заявочка
|
|
| |
TheKillers | Date: Понедельник, 29.10.2007, 01:10 | Message # 10 |
| А насчет Орлангура и Нежной-я не говорю , что они друзья, а говорю, что я их друг, а то что они друг с другом не общаются это уже не мои проблемы. Меня завтра почти весь день не будет, так что простите-работа понимаете ли))))
Post edited by TheKillers - Понедельник, 29.10.2007, 01:18 |
|
| |
Minotavr | Date: Среда, 31.10.2007, 00:12 | Message # 11 |
| у моего друга был ник manKillers Добавлено (31.10.2007, 00:12) --------------------------------------------- хм....интереснинько...куда вы так пропали TheKillers...можете свою аську написать(если писали можете еще раз..может я продуплил и не увидел)....
|
|
| |
TheKillers | Date: Среда, 31.10.2007, 01:24 | Message # 12 |
| Простите, я не пропал)Я просто работаю тяжело)Например эту ночь спал в отеле, так как делал 2 смены 2 дня подряд(немного тяжело-16 часов на работе) Аська у меня есть, но я в ней почти не бываю)
|
|
| |
Minotavr | Date: Среда, 31.10.2007, 13:34 | Message # 13 |
| да....работа эт святое...понимаю....ну лан...буду без аськи ....
|
|
| |
TheKillers | Date: Среда, 31.10.2007, 13:59 | Message # 14 |
| В принципе если есть вопросы, я и тут могу ответить!)
|
|
| |
Minotavr | Date: Среда, 31.10.2007, 15:16 | Message # 15 |
| да вот споминаю как меня долго мучили пока не приняли(одноголосно)....а вот всех следуючих людей чет соклановцы так не мучуют.. Добавлено (31.10.2007, 15:16) --------------------------------------------- я вот увидел что вы когда подали заявку на вступления прошло достаточно времени,а вы для вида даже не прокачали ни один левел....а вы так и дальше будете играть или как?
|
|
| |