|
 |
|
 |
Minotavr
| |
Minotavr | Date: Среда, 25.04.2007, 19:57 | Message # 1 |
Статус: Не тут
| Здраствуйте. Меня зовут Илья. 1.1.Вот мой игрок во всей красе ---http://tale.ru/info/?uid=154023 1.2. 24 уровень. 1.3.гном(мужчина) 1.4. Я очень много расматривал практически все ордени,но они мне показались ,одни очень себя выхваляют,другие берут всех подрят ,сайти орденов,тоже немного важен в ришении,вот ваш стиль на сайте мне по душе ,понравились и сами учасники,о вас раньше толком ничего не знал,но думаю что узнаю большего о вас,в будущем. 1.5. в рабочие дни,обычно по 3000 кликов,а у вышохдные бывает до 5000 . 1.6 Могу о себе розказать только это,что я учусь в киеве,в 9 классе,в свободное время люблю гулять с друзями ,играть футбол и надолга засидать в инете.Если чтото ещо надо будет обо мне узнать,пишите в аську 411-150-186.
Post edited by -Mult- - Среда, 25.04.2007, 22:49 |
|
| |
light | Date: Среда, 25.04.2007, 21:31 | Message # 2 |
Хранитель Тайны Имени
| Здравствуйте, Минотавр! Надолго ли в Тэйле остановились? 
|
|
| |
Minotavr | Date: Четверг, 26.04.2007, 01:01 | Message # 3 |
| Думаю что надолго .Раньше баловалса ,аж до 39 левела дашол,но произошла какаета ошибка ,и моего чела удалили,мне это немного оскорбило и я перестал играть,но недано мне друг позвонил на хату и сказал что в Тэйле зделали обновление,и я решыл ещо раз поиграть......
|
|
| |
light | Date: Четверг, 26.04.2007, 01:07 | Message # 4 |
Хранитель Тайны Имени
| Очень хорошо К соклановцам - задайте человеку несколько вопросов по желанию
|
|
| |
kyrazek | Date: Четверг, 26.04.2007, 08:14 | Message # 5 |
БРАТВА
| Minotavr, день добрый))) А у мну вот такой вопрос: понятно, что твое наверное увличения он-лайн играми не заканчивается одним Тэйлом (ну эт я думаю ясна почему, все мы такие))), так вот, в каких проектах ты еще участвуешь/участвовал и какое у тебя отношение к этим проектам? Эт юыло раз, ну а два... ты сказал, что уже раньше ознакомился с миром Тэйла, еще до нововведений, а теперь и после неих.. и вот, каокй тебе Тэйл нравился болшьше 9не взирая на то, что твоего старого перса удалили(как я понял)), старый, до перераспределения, или сегодняшний?) Добавлено (26.04.2007, 08:14) --------------------------------------------- Да и еще, как вас звать-величать по батюшке-то??? 
УМЕРЕТЬ - ДА, УЙТИ - НЕТ (с), Пратчетт
|
|
| |
Minotavr | Date: Четверг, 26.04.2007, 17:16 | Message # 6 |
| День добрый...Если добрый....Можно просто называть † Илья † Вот пару сылок к играм ,вдруг кому-то захочеться зайти. 1.My WebPage --- Огейм. 2.My WebPage --- Рутопия. Эти все стратегичные игры.В этих играх я был очень великим ,но и падал от-туда быстро.Сразу отвечаю чем они мне не понравились,тем что там между собой война идет,и там надо чтобы нормальным челом быть, пробывать за компом по 5-7 часов,такового времени у меня нету ,ну и глаз жалка . Добавлено (26.04.2007, 12:12) --------------------------------------------- День добрый... В целом тейл совсем не изменился.Понравилось что очки сами разпределяем. Может если через месяц другой,может и увижу сильное отличие,но сейчас будем играть.  Добавлено (26.04.2007, 17:16) --------------------------------------------- Я вижу в вашем ордине не такуж и любят общаться нащот новых челов.Я к вам со всей душой , а у вас даже нету интереса парочку попросов задать .
Post edited by Minotavr - Четверг, 26.04.2007, 12:41 |
|
| |
kyrazek | Date: Четверг, 26.04.2007, 17:28 | Message # 7 |
БРАТВА
| Minotavr, приятно познакомиться, Антон) Ну.. начнем сразу, во первых: народ у нас общательный, да и пофлудить любим, просто щас многие заняты.. эт я бездельник тут торчу)) а так, кто на работе, кто в учебе.. не ворлнуйся, еще завалим тебя вопросами, щас основные силы подтянутся только Ну ты, писал, что любишь в футбольца погонять да и погулять.. ну а помиму, скажем так, этих интересов, ты чем вообще в жизни увлекаешься? ну я не знаю, чтением, там, компами)) скажем так, на сколько ты разносторонний человечек?) Добавлено (26.04.2007, 17:28) --------------------------------------------- даа. чет я как всегда ошибок наделен, ну да лан, эт мелочи)
Post edited by kyrazek - Четверг, 26.04.2007, 17:27 |
|
| |
kristals | Date: Четверг, 26.04.2007, 17:33 | Message # 8 |
Казначей
| гыыы и я тож играю в огеим вернее играл...щас времени мало Quote (Minotavr) | Я вижу в вашем ордине не такуж и любят общаться нащот новых челов.Я к вам со всей душой , а у вас даже нету интереса парочку попросов задать . | да проста не всегда знашеь что задать например у меня щас мозги вообще не пашут тяжёлый день
|
|
| |
light | Date: Четверг, 26.04.2007, 18:09 | Message # 9 |
Хранитель Тайны Имени
| Минотавр, ты сейчас качаешься?
|
|
| |
Minotavr | Date: Четверг, 26.04.2007, 18:42 | Message # 10 |
| Я воопщето в личное время учусь.....в 9 классе......практически тяну на золотую,практически Так увлекаюсь я насамперед дружбой,как это не звучало банально,но после лицея ,большую часть провожу с друзьями (бывает что ночуем в гостях,часто делаем уроки в гостях).
|
|
| |
kyrazek | Date: Четверг, 26.04.2007, 18:49 | Message # 11 |
БРАТВА
| Minotavr, хыы.. ну я тож щас на золото иду, и тож в лицее, то к 11 классе... воощем, в 9 класе по этому поводу можешь не париться.. главное чтоб троек не было.. а вот с десятого уже нуна начинать себя теребить.. так что расслабся... Да и еще, чет я как-то проглядел, ты откуда будешь-то??? Если из России, то про медаль мона вообще забыть.. со следующего года их отменяют.. в этом, последний выпуск..
|
|
| |
Minotavr | Date: Четверг, 26.04.2007, 18:53 | Message # 12 |
| Я воопщето из Киева. И сразу извените за ошыбки,ниразу небыло урока русского языка
|
|
| |
light | Date: Четверг, 26.04.2007, 18:56 | Message # 13 |
Хранитель Тайны Имени
| Quote (Minotavr) | ниразу небыло урока русского языка | казлы
|
|
| |
light | Date: Четверг, 26.04.2007, 18:56 | Message # 14 |
Хранитель Тайны Имени