Вступление
|
|
ParadoxxX | Date: Понедельник, 16.06.2008, 20:41 | Message # 1 |
Статус: Не тут
| 1)admen ( http://tale.ru/info/?uid=174375 ) 2)38 3)Человек 4)Хорошые люди 5)каждый день 6)Живу в Израиле . 18 лет в стране уже лет 7 . Учусь в одной из самых пристижных школ страны. Закантиваю 11 класс через ниделю и в переди 12 .... Занимаюсь фихтованием и кикбоксингом... Внимание на Русском пишу м ошибками так что прошу сильно не пинать... P.S. "Ну, конечно, по вступлении мы дадим Вам разнообразные задания. Это может быть все что угодно - от простого рекламного стишка про Орден до написания оригинального информационного материала" зарание предуприждаю у меня с этим все очень плохо ....Поэтому лутьше дайте другое задание есле можите....
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
| |
примик | Date: Понедельник, 16.06.2008, 20:45 | Message # 2 |
Соклановец
| пригласил его в ОТИ я,так как он в последние время активно играет,общался с ним немного чел нормальный=))
Призрак)
|
|
| |
Tigra | Date: Понедельник, 16.06.2008, 21:32 | Message # 3 |
Глава
| интересная кандидатура.
|
|
| |
WolanDemord | Date: Вторник, 17.06.2008, 19:06 | Message # 4 |
| -Ну давайте возьмем человека,только вот мульта нету. -А на шот руского язика то не безпокойся в меня с ним тоже плохо,но меня ж ведь как то понимают=) -О помню как я вступал то мне задали заплвтить налог клана на 3 месяца вперёд ....канешно шучу,в меня било принести пару брёвен,а их трудновато искать.
Нашие поезда самие поиздатие в мире и их нехто неперепоиздатае в их поиздатости!
|
|
| |
примик | Date: Вторник, 17.06.2008, 19:08 | Message # 5 |
Соклановец
| для задания можно дать:Квест Трора=))
Призрак)
|
|
| |
WolanDemord | Date: Вторник, 17.06.2008, 19:12 | Message # 6 |
| вот блин,опять з ошибками написал  Добавлено (17.06.2008, 19:12) --------------------------------------------- я кажеться и сам етот квест ищо не прошол)
Нашие поезда самие поиздатие в мире и их нехто неперепоиздатае в их поиздатости!
|
|
| |
примик | Date: Вторник, 17.06.2008, 19:31 | Message # 7 |
Соклановец
| проходи=))))
Призрак)
|
|
| |
SuperMult | Date: Вторник, 17.06.2008, 19:48 | Message # 8 |
Призрак
| Пройдет - автоматическое зачисление.
Человеку везет только за счет чьих-то неудач и наоборот.
|
|
| |
ParadoxxX | Date: Вторник, 17.06.2008, 21:48 | Message # 9 |
| Quote (SuperMult) Пройдет - автоматическое зачисление. И как , все? Я сматрел и заметил что вы всех как следует напригали перед тем как взять в клан а меня так " автоматически" ?? Не неподумайте что я против я только за ! По поводу квеста трора , это все лехко просто я когда в игре всеми силами и где только могу выбиваю деньги ... примик у меня ещо есть два дня ....но есле ты уже продал то ладно....
|
|
| |
Tigra | Date: Вторник, 17.06.2008, 22:13 | Message # 10 |
Глава
| admen, сейчас идет сессия, так что времени напрягать вступающих нету. в принципе, мы можем это наверстать и после вступления
|
|
| |
ParadoxxX | Date: Вторник, 17.06.2008, 22:37 | Message # 11 |
| Ну чтож ! Тогда огромное спасибо что взяли меня в свой клан и что ещо сказать...буду стараться и помогать клану как смогу только скажите =))) У меня тоже в Израиле чтото вроде сессии идет в данный мамент и через две нидели славу богу заканчиваеться Кстате только щяс друг позванил и сказал что за икзамин по Англисскому ( атистат зрелоси или как это на Русском ) я получил 100 Вот так бы по всем предмерам... 
|
|
| |
WolanDemord | Date: Вторник, 17.06.2008, 23:07 | Message # 12 |
| ну что ж ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ в наш Орден ,давай я на тебя поставли что ти будеш следующий в нашом орден кто перейдёт за 100
|
|
| |
Tigra | Date: Вторник, 17.06.2008, 23:40 | Message # 13 |
Глава
| неужели уже приняли?
|
|
| |
ParadoxxX | Date: Среда, 18.06.2008, 00:04 | Message # 14 |
| Quote (Tigra) неужели уже приняли А что ещо не приняли а как же овтамотическое зачисление
|
|
| |
Tigra | Date: Среда, 18.06.2008, 00:23 | Message # 15 |
Глава
| уже амулет трора получил?
|
|
| |